Bauernbuffet
ab 35 Personen

-Kartoffel-Lauchsüppchen-
mit Croûtons und Steinpilzaroma
wird serviert
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-Gemischter bunter Salat-
dazu reichen wir unsere hausgemachten Dressings
-Tomatensalat in Zwiebelschmand-
-Gefüllte Eier bunt garniert-
-Hausgeräucherter Lachs und Forelle-
FRISCH AUS DEM ALTE SCHULE RÄUCHEROFEN
-Roastbeef rosa gebraten, kalt serviert mit Remouladensoße-
-Feiner Wurstsalat-
-Hausgemachtes Sauerfleisch-
-Holsteiner Katenschinken mit Melone-
-Kartoffel-Radieschensalat mit marinierten Flusskrebsschwänzen-
-Brot in einigen Sorten-
mit hausgemachtem Schmalz (nur in den Wintermonaten)
und Butterecken
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-Sanft geschmorter Krustenbraten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein-
dazu Rahmsauerkraut und gratinierte Kartoffeln
-Auf der Haut gebratene Maishähnchenbrust mit Pilzen-
-Hamburger Pannfisch auf Spinat in Senfsauce mit Bratkartoffeln-
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-Käseauswahl mit Trauben-
-Holsteiner Beerengrütze mit süßer Sahne-
-Weiße und dunkle Mousse au chocolat-
-Warmer Auflauf von Boscopäpfeln und Mandeln-
mit Vanillesoße

Büffetpreis pro Person 45,00 Euro

Italienisches Buffet
ab 35 Personen

-Parmesanschaumsüppchen-
wird serviert
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-Anti-Pasti-
von gegrillten Zucchini, Auberginen, Paprika,
Artischocken und Champignonköpfen
-Parmaschinken mit Honigmelone-
-Salat von Büffelmozzarella und Strauchtomaten-
-Bruschetta-
sautierte Tomatenwürfel mit Knoblauch und Basilikum
auf gerösteten Weißbrotscheiben
-Vitello Tonnato-
Kalbfleischtranchen mit Thunfischcreme
-Meeresfrüchtesalat im Riesenglücksblatt aus Blätterteig-
-Bresaolacarpaccio mit Rucola und Parmesan-
-Mit Ziegenfrischkäse gratinierte Feigen dazu kleine Garnelen-
-Brotauswahl mit Olivenpasten-
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-Saltimbocca vom Kalb-
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei
-Rosa Lammkeule nach „Ligurischer Art“-
mit Knoblauch, Oliven und Trockentomaten
-Gebratenes Filet von der Mittelmeerdorade-
auf italienischem Paprikagemüse
-Mit Spinat gefüllte Champignons auf Gorgonzolasauce-
-Penne in fruchtiger Tomatensauce-
-Rosmarinkartoffeln-
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-Italienische Käsevariation-
-Panna Cotta mit Fruchtsoßen-
-Tiramisu vom Blech-
-Mascarpone mit Erdbeersauce-

Buffetpreis pro Person 49,00 Euro

Gala – Buffet
35 Personen

-Klare Ochsenschwanzsuppe-
unter der Blätterteighaube mit pochiertem Wachtelei
wird serviert
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-Salat von Strauchtomate und Büffelmozzarella mit Basilikum-
-Mit Gänselebermousse garnierte Medaillons vom Rinder- und Schweinefilet-
-Auswahl an handgerolltem Sushi-
mit eingelegtem Ingwer und Wasabi
-Glasnudelsalat mit frischem Koriander und gebratenen Riesengarnelen-
-Fischspezialitäten-
FRISCH AUS DEM ALTE SCHULE RÄUCHEROFEN
-Römersalatherzen mit Caesar-Dressing und Parmesan-
dazu gebratene Maishähnchenbrust und marinierte Geflügelspieße
-Brot in einigen Sorten-
mit Butterecken
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-In Kräutern marinierter rosa gebratener Rinderrücken-
mit Sauce Béarnaise
-Gratinierte Medaillons vom Salzwiesen-Lammrücken-
auf Ratatouillegemüse
-Mit Gemüse im Ganzen sanft geschmorter Kabeljau-
dazu Rahmsauce vom groben Senf
-Beilagen-
-Bohnenbündchen im Speckmantel-
-Grilltomaten und Blumenkohl in Bröselbutter-
-Kartoffelgratin und Bratkartoffeln-
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-Komposition von Sherry und Mascarpone-
-Kleine Crème brûlée-
-Tarte von dunkler Schokolade und Passionsfrüchten-
-Warme Marillenknödel mit Aprikosenragout-

Buffetpreis pro Person 69,00 Euro