Kay’s Schauküche Wir möchten Ihnen zeigen wie viel Spaß Kochen macht.

Kochen fühlen und Geschmack erleben!
Das ist der Leitsatz für ein ungezwungenes
und motiviertes „Miteinander Kochen“
Unsere Kurse richten sich auch und gerade an diejenigen,
die sonst wenig oder gar nicht kochen.
Die Kurse sind aufgeteilt in:

THEMEN-KOCHKURSE
Spezielle Zutaten, Regionen oder die Jahreszeit sind die Grundlage dieser Kochseminare
Beginn 13.00 Uhr
Kennenlernen in der Begrüßungsrunde mit Aperitif
Tagesablauf
Warenkunde
Rezeptbesprechung
„Ihre persönliche Rezeptmappe liegt für Sie bereit“
Zubereitung der Speisen mit Verkostung
Selbstverständlich werden Sie während des Kurses ausreichend mit Getränken versorgt
Die Kursgröße ist begrenzt auf max.14 Teilnehmer
Preis pro Kursteilnehmer 105,- Euro
(Getränke inklusive)
Dauer ca. 4-5 Stunden

PRIVAT-KOCHKURSE
Gemeinsam mit Küchenchef Kay Franze bereiten Sie
im Team Ihr ausgewähltes 3-Gänge-Menü zu,
dass Sie nach der Zubereitung an der großen Tafel
in der Kochschule gemeinsam genießen.
Beginn bis 16.00 Uhr
Kennenlernen in der Begrüßungsrunde
Kursablauf
Warenkunde
Rezeptbesprechung
„Ihre persönliche Rezeptmappe liegt für Sie bereit“
Zubereitung des 3-Gang Menüs
Im Anschluss genießen Sie die Köstlichkeiten
mit den dazu von Ihnen ausgewählten Getränken
Die Kursgröße beträgt minimum 8 Teilnehmer
Preis pro Kursteilnehmer 80,- Euro
exklusive begleitender Getränke
Dauer ca. 5 Stunden