Variation von erfrischenden
hausgemachten Sorbets
9,00 Euro

Sommerbeerentörtchen mit Mascarpone
und Holunderblüteneis
11,50 Euro

Tarte von weißer Schokolade und Himbeeren
mit Himbeersorbet
und Himbeerjoghurt
11,50 Euro

Köstliches Dreierlei
von belgischer Callebautschokolade
Tarte – Mousse – Weißes Eis
11,50 Euro

Weißes Kaffeemousse im Baumkuchenmantel
mit eingelegten Cassisfeigen und Toncabohneneis
12,50 Euro

Duo von Passionsfrucht- und Schokoladensorbet
in der Knusperhippe
mit gefüllten Passionsfrüchten
9,50 Euro

„Crème brûlée“ die karamellisierte Vanillecrème
mit zartschmelzendem Toncabohneneis
11,50 Euro

Mit Mousse au chocolat
gefülltes Strudelblatt
an mariniertem Orangensalat
mit Schokoladeneis
11,50 Euro

Marillenknödel in Bröselbutter
auf Aprikosenkompott mit hausgemachtem Pistazieneis
11,00 Euro

Gebackener Apfelkrapfen in warmer Fliederbeersuppe
mit hausgemachter Vanilleeiscréme
und Kürbiskernöl
11,00 Euro
11,00 Euro