Gegrillter Schweinerücken
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
auf grünen Bohnen in Bröselbutter mit Bratkartoffeln
19,50 Euro

Spanferkelrücken
auf Honig glasiertem Spitzkohl
mit gratinierten Kartoffeln
21,00 Euro

Rinderfiletgeschnetzeltes in Waldpilzrahm
mit einer knusprigen Rösti
23,00 Euro

Im Kräutermantel pochiertes Kalbsfilet
auf glasierten Schwarzwurzeln mit Kartoffelpüree
und Trüffelhollandaise
29,00 Euro

Rosa Rinderfilet am Stück gebraten
mit gefüllten Ratatouilletomaten
und gebackenen Kartoffelkrapfen
26,00 Euro

Am Stück rosa gebratenes Roastbeef
mit Gemüseschiffchen Kartoffelgratin
und Sauce Béarnaise
22,50 Euro

Rosa gegrillter Rücken vom Milchkalb
auf Ananas-Pfeffersauce mit grünem Spargel
und gebackenen Herzoginkartoffeln
28,00 Euro

Mit Kräutern gratinierter Lammrücken
auf mediterranem Ratatouillegemüse
mit hausgemachten Ravioli von geschmorter Lammkeule
28,00 Euro

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
auf Rahmwirsing
mit gebackenem Semmelknödelsoufflé
23,00 Euro

Knusprig gebratene Brandenburger Landente
auf Kirschrotkohl
mit Marzipanbratapfel
und klassischem Kartoffelkloß
19,50 Euro

Saftig gebratene Perlhuhnbrust
á la Cordon bleu auf Waldpilzrisotto
mit kleinen geschmorten Tomaten
22,00 Euro