Unser „Rundum-Sorglos-„Paket“ für Ihre Traum-Hochzeit

Freuen Sie sich auf den schönsten Tag Ihres Lebens.

-Zum Empfang-
auf unserer wunderschönen Gartenterrasse
oder in unserer Hotel-Lobby reichen wir Ihnen
Riesling-Sekt
(auf Wunsch auch alkoholfreie Getränke)

Festliches 5-Gang-Menü
Rosen-Menü, Tulpen-Menü, Lilien-Menü
oder unser
Hochzeitsbüffet „Alte Schule“

Hochzeitstorte mit Kaffee

Begleitende Getränke zum Essen
Mineralwasser und Softgetränke Weißwein und Rotwein
(zur Wahl aus unserer Bankettweinkarte)
Jever vom Fass
Kaffeespezialitäten
und ein Digestif nach dem Essen
Grappa Chardonnay-Villa Isa, Jubiläums Akvavit,
Helbing Kümmel, Fernet Branca, Sambuca oder Ramazzotti

Für uns selbstverständlich

Festlich weiß gedeckte Tische
mit Blumendekoration,
Kerzen, Menü- und Getränkekarten,
viel Engagement und Herz des ganzen Teams
an Ihrem schönsten Tag.

Buffet-Preis pro Person 99,-Euro
Menü-Preis pro Person 109,-Euro

komplett inklusive Getränke ab 40 Personen
Die Pauschale gilt von 18.00-02.00 Uhr

Unser Hochzeits-Geschenk
Das Brautpaar schläft eine Nacht in unserem Hochzeitszimmer
inklusive Sektfrühstück und Spätabreise.
Sie sehen, Sie können ganz entspannt
Ihren großen Tag erwarten.
Es wird alles für Sie bestens vorbereitet sein.


Das Rosen-Menü

Amuse bouche

Tatar vom rosa Thunfischfilet
mit sautierter Jakobsmuschel
und gefüllter Kaviarkartoffel

Klassische Holsteiner Hochzeitssuppe

Rieslingcrèmesorbet

Medaillon vom Rinderfilet unter der Kräuterkruste
an Madeira-Trüffelschaum
mit Kartoffelgratin und jungem Gemüse

Kokosmousse auf Ananascarpaccio
mit hausgemachtem Piña Colada Eis


Das Tulpen-Menü

Amuse bouche

Carpaccio vom hausgebeiztem Lachs
mit kleinem Kräutersalat im Kartoffelkörbchen
dazu Honig Senf Dressing

Gebratene Gänsestopfleber
auf Balsamicokirschen

Blutorangensorbet mit Vanilleschaum

Tranchen von rosa gebratenem Kalbsrücken
auf cremigem Waldpilzrisotto
mit geschmorten Tomaten

Lauwarme Panna Cotta von der Passionsfrucht
mit Geeistem von der Valrhonaschokolade


Das Lilien-Menü

Amuse bouche

Tatar von sonnengereiften Avocados
und Strauchtomaten
mit sautierten Salzwassergarnelen

Angeräuchertes lauwarmes Saiblingsfilet
auf grünen Bohnenkernen
mit Meerrettich – Schnittlauchsauce

Kleine geeiste Erdbeermargarita

Rosa gebratenes Entenbrüstchen
auf Steinpilz – Kartoffelstampf
mit grünem Spargel

Gâteau von dunkler und weißer Schokolade
mit Sorbet von Schattenmorellen


Hochzeitsbüffet

Holsteiner Hochzeitssuppe
am Tisch serviert

Große Räucherfischauswahl mit Sahnemeerrettich
Hausgebeizter Gravedlachs mit Honig-Dill-Senfsauce
Lachsforelle im Ganzen pochiert mit Kräutercrème
Flusskrebscocktail im Gläschen
Marinierte Hähnchenspieße nach Yakitori-Art
Honigmelone mit italienischem Schinken
Salat von Strauchtomaten und Büffelmozzarella
Zart rosa gebratenes Roastbeef, kalt serviert
mit Remouladensauce
Brotauswahl mit Kräuterquark und Butterecken

Knuspriger Krustenbraten vom Landschwein
und rosa gebratene Rinderhüfte
am Buffet für Sie tranchiert
Gebratenes Fjordlachsfilet auf Rahmwirsing
unter der Kartoffelkruste
dazu servieren wir Ihnen
Bohnenbündchen im Speckmantel, Grilltomaten
handgeschabte Spätzle und knusprige Bratkartoffeln

Hausgemachtes Tiramisu vom Blech
Bayrisch Créme mit Himbeermark
Crêpe Suzette in einer Cointreau-Orangensauce
Backensholzer Rohmilchkäseauswahl mit Trauben