Variation von verschiedenen
knackfrischen Salaten mit Croûtons
Dazu reichen wir Ihnen unsere hausgemachten Dressings
8,50 Euro

Unser Tomatensalat
mit roten Zwiebeln und Schmand-Dressing
7,50 Euro

Knackfrischer Feldsalat in herzhaftem Kartoffeldressing
mit Orangenfilets, Croûtons
und kross gebackenen Speckstreifen
9,50 Euro

Carpaccio vom Schottischen Lachs
mit Mandarinenfilets dazu ein kleines Salatbukett
an milder Ingwervinaigrette
12,50 Euro

Hausgebeizter Gravedlachs
an Honig-Dill-Senfsauce
und kleinem Kartoffelrösti
12,50 Euro

Hausgeräuchertes Saiblingsfilet
aus dem Alte Schule Räucherofen
auf mariniertem Gurkenkarussell
mit Gartenkräutersalat und Tomatenkernöl
13,50 Euro

Lauwarmes Carpaccio vom Schwertfisch
mit provenzalischer Gemüsevinaigrette
und mariniertem Wildkräutersalat
13,50 Euro

Carpaccio vom Milchkalb
mit Trüffelsauerrahm und kleinen Salaten
14,50 Euro

In Tempurateig kross
gebackene Riesengarnele auf Chiliremoulade
mit kleinem Bruschetta von Tomate und Calamaretti
14,50 Euro

Carpaccio vom Rinderfilet
mit mariniertem Steinpilzsalat
und warmem Parmesanschaum
15,00 Euro

Duo von mild gebeiztem Fjordlachs
und in Pancetta gebratenen Jakobsmuscheln
auf Schmand von grobem Senf
dazu ein Gartenkräutersalat
14,50 Euro

Gänsebrustcarpaccio an Granatapfelvinaigrette
dazu Frisée- und Feldsalat mit gehobeltem Parmesan
14,50 Euro

Carpaccio von leicht
geräuchertem Salzwiesenlamm und Pesto
mit lauwarmer Thymiancrème
und kleinem Salatbukett
15,50 Euro

Carpaccio vom Hirsch auf mariniertem Rucolasala
mit Pinienkernen und warmer Parmesancrème
14,50 Euro