Rare gebratenes Ostseelachsfilet
in warmer Trüffelbutter
mit Frühlingszwiebeln
14,50 Euro

Kleiner Holsteiner Labskaus
mit Wachtelspiegelei
und Knusper-Jakobsmuscheln
15,50 Euro

Weißer Stangenspargel
pochiertes Freilandei mit Trüffelhollandaise
und Wildkräutersalat
14,50 Euro

Sanft pochiertes Kabeljaufilet im Rauchlachskleid
auf grünem Erbspüree mit konfierter Babytomate
Kalbsglacé und Oliven Fleur de Sel
14,50 Euro

Kleines Krustentierrisotto
mit wildgefangenen Salzwassergarnelen
14,50 Euro

Hausgemachter Raviolo
von flüssigem Eigelb und Blattspinat
in Parmesanschaum mit schwarzem Trüffel
15,50 Euro

Duo von gebratener Entenleber
und gebackener Ochsenschwanzpraline
15,50 Euro