-Traumhochzeit –
Sie heiraten? Wie wunderbar!
Ihr Hochzeitshotel wartet schon auf Sie und Ihre Gäste!
Wählen Sie für den schönsten Tag Ihres Lebens unser Hotel und geben Sie die
Durchführung Ihrer Hochzeitsfeier in erfahrene Hände.
Starten Sie mit einem Aperitif auf unserer wunderschönen Gartenterrasse
und dem Dinner in unseren tageslichtdurchfluteten Räumlichkeiten.
Wir begeistern Sie mit tollem Ambiente, erstklassiger Küche und gelebter Gastlichkeit.
So können Sie Ihren besonderen Tag ausgelassen genießen.
Getränkepauschale ab 50 Personen
von 18.00 Uhr – 02.00 Uhr
-Zum Empfang-
auf unserer wunderschönen Gartenterrasse
oder
in unserer Hotel-Lobby reichen wir Ihnen
Kulm-Riesling-Sekt
oder
Aimery Crement Rosé
( Aufpreis 3,00 Euro pro Person )
oder
Gosset Champagner brut Excellence
( Aufpreis 9,50 Euro pro Person )
oder
alkoholfreie Rose Spritz mit Tonic & Eis
Südafrika
oder
hausgemachte Limonade
mit Orange, Limette, Zitronengras, Chinarinde und Minze & Eis
&
selbstverständlich alkoholfreie Getränke
-In der Pauschale enthalten-
Mineralwasser und Softgetränke Weißwein und Rotwein
(zur Wahl aus unserer Bankettweinkarte)
Lübzer vom Fass
Kaffeespezialitäten
und ein Digestif nach dem Essen
Grappa Chardonnay-Villa Isa
Jubiläums Akvavit oder Ramazzotti
-Longdrinks-
Bombay Sapphiere
Havana Club 3 Jahre
Jack Daniel
Moskovskaya Vodka
Jägermeister
Baileys
pro Flasche 0,75 l 85,00 Euro
Softgetränke zum mischen sind im Preis enthalten !
-Für uns selbstverständlich mit inbegriffen-
Festlich gedeckte Tische
( Weiße Tischwäsche pro Person 2,00 Euro extra )
mit Blumendekoration vom Haus
Kerzen, Menü- und Getränkekarten
Raummiete bis 02.00 Uhr
viel Engagement und Herz des ganzen Teams an Ihrem schönsten Tag.
Getränkepauschale pro Person 59,-Euro
ab 50 Personen
Die Pauschale gilt von 18.00 Uhr – 02.00 Uhr
Raummiete von 2.00 Uhr bis 3.00 Uhr 250,- Euro
Auf Wunsch backen wir Ihnen eine Herz-Hochzeitstorte
aus unserer hauseigenen Patisserie
280,-Euro
Unser Hochzeitsgeschenk
Das Brautpaar schläft eine Nacht in unserem Hochzeitszimmer
inklusive Sektfrühstück und Spätabreise.
Sie sehen, Sie können ganz entspannt
Ihren großen Tag erwarten.
Es wird alles für Sie bestens vorbereitet sein.
Menü 1
Amuse bouche
Überraschung aus der Küche
Carpaccio vom Schottischen Lachs
mit Mandarinenfilets dazu ein kleines Salatbukett
an milder Ingwervinaigrette
Klassische Hochzeitssuppe
mit Gemüse, Flädle, Eierstich
und Kalbfleischbällchen
Rinderfilet am Stück gebraten
mit Bohnen im Speckmantel
Kartoffelgratin und Sauce Béarnaise
„Crème brûlée“ die karamellisierte Vanillecrème
mit zartschmelzendem Toncabohneneis
66,00 Euro pro Person
Menü 2
Amuse bouche
Kleiner Gruß aus der Küche
Hausgeräuchertes Saiblingsfilet
aus dem Alte Schule Räucherofen
auf einem Rösti mit Rahmkraut und kleinen Salaten
Parmesanschaumsüppchen
mit schwarzem Trüffel
In 5 Gewürzen gebratener Hirschrücken
auf Steinpilzrahm
mit handgeschabten Spätzle
und Preiselbeerbirne
Gebackener Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
an Holsteiner Beerengrütze
und hausgemachtem Vanilleeis
66,00 Euro pro Person
Menü 3
Amuse bouche
Kleiner Gruß aus der Küche
Carpaccio von rosa gebratenem Milchkalbsrücken
mit Thunfischcreme fritierten Kapern
und kleinen Salaten
Hausgemachte Spanferkelmaultaschen
nach Salssicia Art
an einer Kraftbrühe
Rosa gebratene Entenbrust
auf grünem Spargel
mit Kartoffelblätterteig
und Ananas-Pfeffersauce
Variation von unseren Lieblings-Desserts
Crème brûlée
Schokoladenmousse
Panna Cotta
Limettensorbet
66,00 Euro pro Person
Menü 4
Amuse bouche
Kleiner Gruß aus der Küche
Carpaccio vom Rinderfilet
mit warmem Parmesanschaum
und kleinen Salaten
Gebratene Rotgarnelen auf cremigem Nudelrisotto
mit Oliven, sonnengereiften Tomaten und Rucola
( Aufpreis 3,00 Euro pro Person )
Rosa gebratenes Schweinefilet im Nussmantel
auf Rahmspitzkohl
mit gebackenen Kartoffelkrapfen
Mousse au chocolat von der Callebautschokolade
an mariniertem Orangenfilets
mit hausgemachtem Passionsfruchteis
66,00 Euro pro Person
Alte Schule Buffet
ab 50 Personen
Hochzeitssuppe mit Gemüse, Flädle
Eierstich und Kalbfleischbällchen
-Anti-Pasti-
von gegrillten Zucchini, Auberginen, Paprika,
Artischocken und Champignonköpfen
-Salat von Büffelmozzarella und Strauchtomate-
-Vitello Tonnato-
-Glasnudelsalat mit frischem Koriander und gebratenen Riesengarnelen-
– Duo von hausgeräuchertem Lachs-
FRISCH AUS DEM ALTE SCHULE RÄUCHEROFEN
und gebeiztem Lachs mit Honig-Senfsauce
-Roastbeef rosa gebraten, kalt serviert mit Remouladensoße-
-Marinierte Geflügelspieße-
mit Römersalatherzen, Caesar-Dressing und gehobeltem Parmesan
-Brot in einigen Sorten-
mit Butterecken & Quark
-Sanft geschmorter Krustenbraten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein-
– Rosa am Stück gebratener Rinderrücken –
dazu
Gratinierte Kartoffeln
Bunte Auswahl an Saisongemüse
Bratensauce
-Hamburger Pannfisch auf Blattspinat mit Kartoffelpüree und Senfsauce-
-Mit Ricotta gefüllte Tortellini-
auf Tomaten-Gemüsebolognaise
– Holsteiner Käseauswahl –
-Beerengrütze mit Vanillesahne-
-Kleine Crème brûlée-
-Panna Cotta im Gläschen-
mit Himbeersauce
Buffetpreis pro Person 69,00 Euro
Extras
Kleine Auswahl an Backensholzer Rohmilchkäse
– weich, hart, warm, blau –
mit hausgebackenem Früchtenussbrot
pro Person 14,50 Euro
Hausgebackene Torten á 16 Stück für 4,50 Euro pro Stück
Schwarzwälder Kirschtorte
Lübecker Marzipantorte
Erdbeer-Kuppeltorte
Apfel-Champagnertorte
Quark-Mandarinentorte
Hausgebackener Blechkuchen á 24 Stück für 3,90 Euro
Sauerkirsch-Quark
oder
Apfel-Streusel
Tellergeld für mitgebrachten Kuchen
3,50 Euro pro Person
Weiße Tischdecken pro Person 2,00 Euro