Das Rosen-Menü

Amuse bouche

Carpaccio vom Schottischen Lachs
mit Mandarinenfilets dazu ein kleines Salatbukett
an milder Ingwervinaigrette
12,50 Euro

Klassische Hochzeitssuppe
mit Gemüse, Flädle, Eierstich
und Kalbfleischbällchen
9,50 Euro

 Rinderfilet am Stück gebraten
mit Bohnen im Speckmantel
Kartoffelgratin und Sauce Béarnaise
26,00 Euro

„Crème brûlée“ die karamellisierte Vanillecrème
mit zartschmelzendem Toncabohneneis
11,50 Euro

ab 20 Personen 59,50 Euro pro Person


Das Tulpen-Menü

Amuse bouche

Hausgeräuchertes Saiblingsfilet
aus dem Alte Schule Räucherofen
auf einem Rösti mit Rahmkraut und kleinen Salaten
13,50 Euro

Parmesanschaumsüppchen mit schwarzem Trüffel
12,50 Euro

In 5 Gewürzen gebratener Hirschrücken
auf Steinpilzrahm
mit handgeschabten Spätzle
und Preiselbeerbirne
31,00 Euro

Gebackener Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
an Holsteiner Beerengrütze
und hausgemachtem Vanilleeis
11,50 Euro

ab 20 Personen 68,50 Euro pro Person


Das Lilien-Menü

Amuse bouche

Carpaccio von rosa gebratenem Milchkalbsrücken
mit Thunfischcreme fritierten Kapern
und kleinen Salaten
14,50 Euro

Hausgemachte Spanferkelmaultaschen
nach Salssicia Art
an einer Kraftbrühe
12,50 Euro

Rosa gebratene Entenbrust
auf grünem Spargel
mit Kartoffelblätterteig
und Ananas-Pfeffersauce
25,00 Euro

Variation von unseren Lieblings-Desserts
Crème brûlée
Schokoladenmousse
Panna Cotta
Limettensorbet
11,50 Euro

ab 20 Personen 63,50 Euro pro Person


Das Hortensien-Menü

Amuse bouche

Carpaccio vom Rinderfilet
mit warmem Parmesanschaum
und kleinen Salaten
14,90 Euro

Gebratene Rotgarnelen auf cremigem Nudelrisotto
mit Oliven, sonnengereiften Tomaten und Rucola
15,50 Euro

Rosa gebratenes Schweinefilet im Nussmantel
auf Rahmspitzkohl
mit gebackenen Kartoffelkrapfen
24,00 Euro

Mousse au chocolat von der Callebautschokolade
an mariniertem Orangenfilets
mit hausgemachtem Passionsfruchteis
11,50 Euro

ab 20 Personen 65,90 Euro pro Person


Alte Schule Buffet

ab 40 Personen

Hochzeitssuppe mit Gemüse, Flädle
Eierstich und Kalbfleischbällchen

-Anti-Pasti-
von gegrillten Zucchini, Auberginen, Paprika,
Artischocken und Champignonköpfen
-Salat von Büffelmozzarella und Strauchtomate-
-Vitello Tonnato-
-Glasnudelsalat mit frischem Koriander und gebratenen Riesengarnelen-
– Duo von hausgeräuchertem Lachs-
FRISCH AUS DEM ALTE SCHULE RÄUCHEROFEN
und gebeiztem Lachs mit Honig-Senfsauce
-Roastbeef rosa gebraten, kalt serviert mit Remouladensoße-
-Marinierte Geflügelspieße-
mit Römersalatherzen, Caesar-Dressing und gehobeltem Parmesan
-Brot in einigen Sorten-
mit Butterecken

-Sanft geschmorter Krustenbraten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein-
– Rosa am Stück gebratener Rinderrücken –
dazu
Gratinierte Kartoffeln
Bunte Auswahl an Saisongemüse
Bratensauce
-Hamburger Pannfisch auf Blattspinat mit Kartoffelpüree und Senfsauce-
-Mit Ricotta gefüllte Tortellini-
auf Tomaten-Gemüsebolognaise

– Holsteiner Käseauswahl –
-Beerengrütze mit Vanillesahne-
-Kleine Crème brûlée-
-Panna Cotta im Gläschen-
mit Himbeersauce

Buffetpreis pro Person 59,00 Euro


Gala Buffet

ab 40 Personen

-Kraftbrühe von sonnengereiften Tomaten-
mit Gemüse und Spinat-Tortellini

-Tempuragarnelen mit dreierlei Dips-
-Graved Lachs mit Honig-Senfsauce-
-Kleine Plinis mit Sauerrahm und Forellenkaviar-
-Crostinis mit Entenleber und Apfelkompott-
-Anti-Pasti-
von gegrillten Zucchini, Auberginen, Paprika,
Artischocken und Champignonköpfen
-Bruschetta-
sautierte Tomatenwürfel mit Knoblauch und Basilikum
auf gerösteten Weißbrotscheiben
-Hausgemachtes Pastrami von der Rinderbrust mit Mixed Pickels und Remouladensauce-
-Brot in einigen Sorten-
mit Butterecken

-Am Stück rosa gebratenes Rinderfilet-
-Dry Aged Schweinerücken uas unserem Reifeschrank-
dazu
Rosmarinkartoffeln
Grilltomaten
Bohnen im Speckmantel
Blumenkohl in Bröselbutter
Rotweinsauce
-Gratinierte Seeteufelmedaillons auf Ratatouillegemüse-
mit Safransauce
-Trüffelspaghetti aus dem Parmesanlaib mit gehobeltem schwarzen Trüffel-

-Backensholzer Käseauswahl-
-Hausgemachtes Tiramisu-
-Schokoladen und Vanilleeis aus unserer Eisdiele-
-Marinierte Erdbeeren mit Mascarponecréme-

Buffetpreis pro Person 79,00 Euro


Extras

Bunte Gemüseplatte
15,00 Euro

Kleine Auswahl an Backensholzer Rohmilchkäse
– weich, hart, warm, blau –
mit hausgebackenem Früchtenussbrot
pro Person 11,50 Euro

Hausgebackene Torten á 12 Stück für 4,00 Euro pro Stück
Schwarzwälder Kirschtorte
Lübecker Marzipantorte
Erdbeer-Kuppeltorte
Apfel-Champagnertorte
Quark-Mandarinentorte

Hausgebackener Blechkuchen á 24 Stück für 3,50 Euro
Sauerkirsch-Quark
oder
Butterkuchen pro Stück 2,80 Euro

Tellergeld für mitgebrachten Kuchen
2,50 Euro pro Person