Menü 1

Amuse bouche

Carpaccio vom Schottischen Lachs
mit Mandarinenfilets dazu ein kleines Salatbukett
an milder Ingwervinaigrette

Klassische Hochzeitssuppe
mit Gemüse, Flädle, Eierstich
und Kalbfleischbällchen

 Rinderfilet am Stück gebraten
mit Bohnen im Speckmantel
Kartoffelgratin und Sauce Béarnaise

„Crème brûlée“ die karamellisierte Vanillecrème
mit zartschmelzendem Toncabohneneis

ab 20 Personen
3 – Gang Menü 52,00 Euro pro Person
4 – Gang Menü 62,00 Euro pro Person


Menü 2

Amuse bouche

Hausgeräuchertes Saiblingsfilet
aus dem Alte Schule Räucherofen
auf einem Rösti mit Rahmkraut und kleinen Salaten

Parmesanschaumsüppchen mit schwarzem Trüffel

In 5 Gewürzen gebratener Hirschrücken
auf Steinpilzrahm
mit handgeschabten Spätzle
und Preiselbeerbirne
( Menüaufpreis 3,- Euro pro Person )

Gebackener Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
an Holsteiner Beerengrütze
und hausgemachtem Vanilleeis

ab 20 Personen
3 – Gang Menü 52,00 Euro pro Person
4 – Gang Menü 62,00 Euro pro Person


Menü 3

Amuse bouche

Carpaccio von rosa gebratenem Milchkalbsrücken
mit Thunfischcreme fritierten Kapern
und kleinen Salaten

Hausgemachte Spanferkelmaultaschen
nach Salssicia Art
an einer Kraftbrühe

Rosa gebratene Entenbrust
auf grünem Spargel
mit Kartoffelblätterteig
und Ananas-Pfeffersauce

Variation von unseren Lieblings-Desserts
Crème brûlée
Schokoladenmousse
Panna Cotta
Limettensorbet

ab 20 Personen
3 – Gang Menü 52,00 Euro pro Person
4 – Gang Menü 62,00 Euro pro Person


Menü 4

Amuse bouche

Carpaccio vom Rinderfilet
mit warmem Parmesanschaum
und kleinen Salaten

Gebratene Rotgarnelen auf cremigem Nudelrisotto
mit Oliven, sonnengereiften Tomaten und Rucola
( Menüaufpreis 3,- Euro pro Person )

Rosa gebratenes Schweinefilet im Nussmantel
auf Rahmspitzkohl
mit gebackenen Kartoffelkrapfen

Mousse au chocolat von der Callebautschokolade
an mariniertem Orangenfilets
mit hausgemachtem Passionsfruchteis

ab 20 Personen
3 – Gang Menü 52,00 Euro pro Person
4 – Gang Menü 62,00 Euro pro Person


Extras

Kleine Auswahl an Backensholzer Rohmilchkäse
– weich, hart, warm, blau –
mit hausgebackenem Früchtenussbrot
pro Person 12,50 Euro

Hausgebackene Torten á 12 Stück für 4,00 Euro pro Stück
Schwarzwälder Kirschtorte
Lübecker Marzipantorte
Erdbeer-Kuppeltorte
Apfel-Champagnertorte
Quark-Mandarinentorte

Hausgebackener Blechkuchen á 24 Stück für 3,50 Euro
Sauerkirsch-Quark
oder
Butterkuchen pro Stück 3,00 Euro

Tellergeld für mitgebrachten Kuchen
3,50 Euro pro Person

Weiße Tischwäsche 2,00 Euro pro Person