Menü „Erdkunde“ Das Beste vom Hof von der Wiese und aus dem Wald
Carpaccio von „Sieker Bresaola“ eine Rind-Trockenfleischspezialität aus unserem Reifeschrank an mariniertem Rucola und gehobeltem Deichkäse mit Spreewälder Leinöl á la carte – 15,50 Euro
Kraftbrühe vom geschmorten Ochsenschwanz
mit gebratener Ochsenschwanzterrine und Gänseleber á la carte – 11,90 Euro
Hausgemachte Jagdwurst vom Reh
mit Hirschbolognaise gefüllter Muschelpasta
und Steinpilzgremolata à la carte
Vorspeise oder Zwischengang – 15,90 Euro
à la carte
Hauptgang – 31,00 Euro
Rosa gebratene Entenbrust auf Ofenspitzkohl
mit Bergkäse gefülltem Semmelknödel
und kleinem Ragout von sanft geschmorter Entenkeule á la carte – 31,00 Euro
Variation von unseren Lieblings – Desserts
Crème brûlée
Schokoladenmousse
Panna Cotta
Geeister „Kaypirinha“ der Cocktailklassiker auf meine Art á la carte – 11,50 Euro
2 Gang Menü – 39,00 Euro
3 Gang Menü – 49,00 Euro
4 Gang Menü – 59,00 Euro
5 Gang Menü – 69,00 Euro
Aus unseren 3 Menüs können Sie sich gern
Ihr Wunschmenü zusammenstellen !
2. Menü Meeresbiologie
Menü „( Meeres) Biologie“ Das Leckerste
von Fisch, Schlalen – und Krustentieren
Wildgefangene Rotgarnelen in Tempurateig gebacken
auf dreierlei Dip´s à la carte – 15,50 Euro
Klare Tomatenconsommé
mit gebratener Jacobsmuschel
auf Trockentomatenkompott und Basilikumpesto à la carte – 11,90 Euro
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Blattspinat
im Krabbensud
mit sautierten Nordseekrabben à la carte Vorspeise oder Zwischengang – 15,90 Euro à la carte Hauptgang – 31,00 Euro
Rare gebratenes Thunfischsteak
in Ponzusauce glasiert
auf grünem Spargel mit Wasabi-Kartoffelpüree à la carte Hauptgang – 31,00 Euro
Schneeball von weißer Schokolade
mit flüssigem Himbeerkern
auf einem lauwarmen Quarkkuchen
und einem Himbeer-Käsekuchen Eisduo à la carte – 11,50 Euro
2 Gang Menü – 39,00 Euro
3 Gang Menü – 49,00 Euro
4 Gang Menü – 59,00 Euro
5 Gang Menü – 69,00 Euro
Aus unseren 3 Menüs können Sie sich gern
Ihr Wunschmenü zusammenstellen !
3. Menü Schulgarten
Menü „Schulgarten“ Das feinste Vegetarische aus der Natur
Kross gebackener Flammkuchen mit mildem Ziegenkäse
Tomaten und roten Zwiebeln
dazu ein herrlich fruchtiges Paprikachutney à la carte 15,50 Euro
Orientalisches Süppchen von schwarzen Berglinsen
mit Gewürzmoleschaum
dazu Falafelbällchen auf Auberginenjoghurt à la carte – 11,90 Euro
Hausgemachte Spaghettini
mit Parmesanschaumsauce
und gehobeltem Trüffel à la carte Vorspeise oder Zwischengang – 15,90 Euro
à la carte Hauptgang – 31,00 Euro
Vegetarisches Thaicurry
mit Enokipilzen und Kokos-Lemonpilav
so wie Sie es mögen, mild, scharf oder sehr scharf à la carte Hauptgang – 31,00 Euro
Unsere hausgemachten Sorbets
Erdbeere, Limette, Maracuja, Apfel, Mango
mit Fruchtcouli und Früchten
Sorbetvariation – 3 Kugeln à la carte – 11,50 Euro
2 Gang Menü – 39,00 Euro
3 Gang Menü – 49,00 Euro
4 Gang Menü – 59,00 Euro
5 Gang Menü – 69,00 Euro
Aus unseren 3 Menüs können Sie sich gern
Ihr Wunschmenü zusammenstellen !
4. Steaks & Burger
STEAKS AUS DEM BEEFER … BEI 800°C GEGRILLT
Extreme Grilltemperaturen
von etwa 800°C
führen auf der Oberfläche der Steaks
zu einer Art Karamellisierung.
So erhält das Fleisch eine knusprige Kruste,
die ein nicht gekanntes Geschmackserlebnis hervorruft.
Argentinisches Black Angus Rinderfiletsteak
200 g – 34,00 Euro
mit drei Beilagen zur Wahl
Argentinisches Black Angus Rumpsteak
200 g – 29,00 Euro
mit drei Beilagen zur Wahl
Die Steaks servieren wir Ihnen
mit Parmesan-Trüffel-Pommes frites
Cesarsalat mit geröstetem Panchettaspeck
und gehobeltem Parmesan
sowie Kräuterbutter Café de Paris
DRY AGED RIB EYE AUS UNSEREM REIFESCHRANK
Genau wie in der guten alten Zeit reift unser Holsteiner Bio Fleisch,
von der Metzgerei Schröder aus Schwarzenbek, am Knochen.
Bei ausbalancierter Luftfeuchtigkeit,Temperatur
und unter ständiger Kontrolle des Mikroklimas.
Das Ergebnis dieser Reifekunst ist ein
unverwechselbarer Geschmack,
ähnlich der Barriquereifung großer Weine.
Dry Aged Rib Eye Steak
250 g – 55,00 Euro
Mindestens 10 Wochen am Knochen gereift
Dry Aged Burger Hausgebackenes Burgerbrötchen
mit saftig gegrilltem Dry Aged Beef
cremigem Cheddarkäse, 23,00 Euro
5. Süße Träume aus unserer Patisserie
Unsere hausgemachten Sorbets
Erdbeere, Limette, Maracuja, Apfel, Mango
mit Fruchtcouli und Früchten
Kleine Sorbetvariation
3 Kugeln zur Wahl 11,50 Euro
Variation
von unseren Lieblings-Desserts
Crème brûlée
Schokoladenmousse
Panna Cotta
Geeister „Kaypirinha“der Cocktailklassiker auf meine Art 11,50 Euro
Schneeball
von weißer Schokolade
mit flüssigem Himbeerkern
auf einem lauwarmen Quarkkuchen
und einem Himbeer-Käsekuchen Eisduo 11,50 Euro
6. Empfehlung
Hausgemachte Rehgrillwurst
auf gebratenen Steinpilzen
mit Bratkartoffeln 24,50 Euro
Kalbs-Cordon bleu
gefüllt mit Bergkäse
und hausgemachter Pastrami
auf Steinpilz-Kartoffelsalat 26,50 Euro
Geschmorte Rinderroulade
auf Steinpilz-Kartoffelpüree 24,50 Euro
Steinpilze
Portion Steinpilze Tagespreis
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