Zeit für ein wenig Urlaub in der Alten Schule

Meine Kochschule feiert im Sommer schon den sechsten Geburtstag.
Aus diesem Anlass wiederhole ich noch einmal unsere beliebtesten Kurse.
Meine Garanten für gutes Gelingen
Beste Produkte – Kochkunst – Genuss – Freude am Kochen

Termine und Themen für 2020


9. Februar
Sushi & Sashimi
Ob heiß oder kalt, Sushi weiß zu begeistern. Ich vermittle Ihnen
die nötigen Fähigkeiten, für gebackenes Sashimi, Rainbow Inside out Rolls,
Makis, Nigiris, Tempuragarnelen mit dreierlei Dip´s,
milde Sojasaucenmarinade und natürlich den perfekten Sushireis.
Ausgebucht

 29. März
Sushi & Sashimi
Ob heiß oder kalt, Sushi weiß zu begeistern. Ich vermittle Ihnen
die nötigen Fähigkeiten, für gebackenes Sashimi, Rainbow Inside out Rolls,
Makis, Nigiris, Tempuragarnelen mit dreierlei Dip´s,
milde Sojasaucenmarinade und natürlich den perfekten Sushireis.
Ausgebucht

26. April
Italienische Landhausküche zum Verlieben
Mein Kursmenü aus dem Land, wo die Zitronen blühen.
Ravioli und Gnocchi alles hausgemacht,
dazu köstlich geschmortes Osso buco
und die Klassiker der italienischen Dessertküche.
Ausgebucht

07. Juni
BBQ– Es wird heiß !
Mit 800°C ist der Beefer die ultimative Grill- und Steakmaschine.
Köstliche Sparerips aus dem Alte Schule Smoker.
Nicht zu vergessen, der gute alte Gasgrill, auf dem wir zum Beispiel
Kabeljaufilet in der Folie mit Gemüse,
selbst gemachte Bratwurst,
himmlische Burger und die perfekten Begleiter zu Steaks und Co. zaubern.
Ausgebucht

27. September
„Sandwich“
Das ultimative Fingerfood
TLB Sandwich
Sandwich mit rosa Rinderfilet nach Pastrami Art und Sauerkraut
„Wrap“ mit Tomate, Büffelmozzarella und Pesto
Focaccia mit Tatar von hausgeräucherter Forelle
„Doppelwopper“ mit Ceddar und Avocado
Geröstete Stulle mit pochiertem Ei, Sauce Bearnaise und krossem Speck
Clubsandwich

1. November
Ente gut. Alles gut.
Mit Beginn der kalten Jahreszeit wird es wieder deftig in der Küche.
Ente und Gans erobern sich Ihren Platz auf dem Speisenplan.
Zubereitung schwierig ? Von wegen !
Ich zeige Ihnen wie man eine Ente saftig und knusprig bekommt,
und wie Sie spielend tranchiert wird.
Ausgebucht

Themenkochkurse 150,00 Euro pro Teilnehmer
inklusive Wein, Bier,alkoholfreier Getränke und Kaffee
Dauer ca. 5 Stunden

Bei zu geringer Kursbeteiligung ist eine Stornierung unsererseits möglich.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann reservieren Sie einfach online oder telefonisch.