Sie heiraten? Wie wunderbar!
Ihr Hochzeitshotel wartet schon auf Sie und Ihre Gäste!
Wählen Sie für den schönsten Tag Ihres Lebens unser Hotel und geben Sie die
Durchführung Ihrer Hochzeitsfeier in erfahrene Hände.
Starten Sie mit einem Aperitif auf unserer wunderschönen Gartenterrasse
und dem Dinner in unseren tageslichtdurchfluteten Räumlichkeiten.
Wir begeistern Sie mit tollem Ambiente, erstklassiger Küche und gelebter Gastlichkeit.
So können Sie Ihren besonderen Tag ausgelassen genießen.
Sie sind mindestens 50 Personen und maximal 70 Personen,
dann sind Sie bei uns genau richtig, um Ihre Traumhochzeit zu feiern.
Getränkepauschale ab 50 Personen
von 18.00 Uhr – 02.00 Uhr
auf unserer wunderschönen Gartenterrasse
oder
in unserer Hotel-Lobby reichen wir Ihnen
Kulm-Riesling-Sekt
oder
Aimery Crement Rosé
( Aufpreis 3,00 Euro pro Person )
oder
Gosset Champagner brut Excellence
( Aufpreis 9,50 Euro pro Person )
oder
alkoholfreie Rose Spritz mit Tonic & Eis
Südafrika
oder
hausgemachte Limonade
mit Orange, Limette, Zitronengras, Chinarinde und Minze & Eis
&
selbstverständlich alkoholfreie Getränke
Mineralwasser und Softgetränke Weißwein und Rotwein
(zur Wahl aus unserer Bankettweinkarte)
Lübzer vom Fass
Kaffeespezialitäten
und ein Digestif nach dem Essen
Grappa Chardonnay-Villa Isa
Jubiläums Akvavit oder Ramazzotti
Bombay Sapphiere
Havana Club 3 Jahre
Ballantines Whisky
Moskovskaya Vodka
Jägermeister
Baileys
pro Flasche 0,75 l 85,00 Euro
Softgetränke zum Mischen sind im Preis enthalten !
Festlich gedeckte Tische
( Weiße Tischwäsche pro Person 2,50 Euro extra )
Menükarten pro Stück 3,50 Euro
mit Blumendekoration und Kerzen vom Haus
Raummiete bis 02.00 Uhr
viel Engagement und Herz des ganzen Teams an Ihrem schönsten Tag
Getränkepauschale pro Person 65,00 Euro (ab 50 Personen)
Die Pauschale gilt von 18.00 Uhr – 02.00 Uhr
Verabschiedung der Gäste bis 3.00 Uhr ohne Musik möglich.
-Raummiete von 02.00 Uhr bis 3.00 Uhr 250,00 Euro-
Die Getränke werden in diesem Zeitraum nach Verbrauch berechnet.
6 Zimmer über unserem Restaurant müssen mit gebucht werden.
Sollten diese nicht belegt werden, berechnen wir 100,00 Euro pro Zimmer.
Auf Wunsch backen wir Ihnen eine Herz-Hochzeitstorte
aus unserer hauseigenen Patisserie
280,-Euro
Bitte wählen Sie individuell ihr Wunschmenü und kombinieren aus allen Menüs nach Herzenslaune.
Gegebenenfalls berechnen wir dafür einen kleinen Aufpreis.
Amuse bouche
Carpaccio vom Schottischen Lachs
mit Mandarinenfilets dazu ein kleines Salatbukett
an milder Ingwervinaigrette
Klassische Hochzeitssuppe
mit Gemüse, Flädle, Eierstich
und Kalbfleischbällchen
Rinderfilet am Stück gebraten
mit Bohnen im Speckmantel
Kartoffelgratin und Sauce Béarnaise
„Crème brûlée“ die karamellisierte Vanillecrème
mit zartschmelzendem Toncabohneneis
ab 20 Personen
4 – Gang Menü 79,00 Euro pro Person
Amuse bouche
Hausgeräuchertes Saiblingsfilet
aus dem Alte Schule Räucherofen
auf einem Rösti mit Rahmkraut und kleinen Salaten
Parmesanschaumsüppchen mit schwarzem Trüffel
In 5 Gewürzen gebratener Hirschrücken
auf Steinpilzrahm
mit handgeschabten Spätzle
und Preiselbeerbirne
Gebackener Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
an Holsteiner Beerengrütze
und hausgemachtem Vanilleeis
ab 20 Personen
4 – Gang Menü 79,00 Euro pro Person
Amuse bouche
Carpaccio von rosa gebratenem Milchkalbsrücken
mit Thunfischcreme fritierten Kapern
und kleinen Salaten
Hausgemachte Spanferkelmaultaschen
nach Salssicia Art
an einer Kraftbrühe
Rosa gebratene Entenbrust
auf grünem Spargel
mit Kartoffelblätterteig
und Ananas-Pfeffersauce
Variation von unseren Lieblings-Desserts
Crème brûlée
Schokoladenmousse
Panna Cotta
Limettensorbet
ab 20 Personen
4 – Gang Menü 79,00 Euro pro Person
Amuse bouche
Carpaccio vom Rinderfilet
mit warmem Parmesanschaum
und kleinen Salaten
Gebratene Rotgarnelen auf cremigem Nudelrisotto
mit Oliven, sonnengereiften Tomaten und Rucola
Rosa gebratenes Schweinefilet im Nussmantel
auf Rahmspitzkohl
mit gebackenen Kartoffelkrapfen
Mousse au chocolat von der Callebautschokolade
an mariniertem Orangenfilets
mit hausgemachtem Passionsfruchteis
ab 20 Personen
4 – Gang Menü 79,00 Euro pro Person
Hochzeitssuppe mit Gemüse, Flädle, Eierstich und Kalbfleischbällchen
Anti-Pasti von gegrillten Zucchini, Auberginen, Paprika, Artischocken und Champignonköpfen
Salat von Büffelmozzarella und Strauchtomate
Vitello Tonnato
Glasnudelsalat mit frischem Koriander und gebratenen Riesengarnelen
Duo von hausgeräuchertem Lachs-
FRISCH AUS DEM ALTE SCHULE RÄUCHEROFEN
und gebeiztem Lachs mit Honig-Senfsauce
Roastbeef rosa gebraten, kalt serviert mit Remouladensoße
Marinierte Geflügelspieße mit Römersalatherzen, Caesar-Dressing und gehobeltem Parmesan
Brot in einigen Sorten mit Butterecken
Sanft geschmorter Krustenbraten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
Rosa am Stück gebratener Rinderrücken
dazu Gratinierte Kartoffeln Bunte Auswahl an Saisongemüse Bratensauce
Hamburger Pannfisch auf Blattspinat mit Kartoffelpüree und Senfsauce
Mit Ricotta gefüllte Tortellini auf Tomaten-Gemüsebolognaise
Holsteiner Käseauswahl
Beerengrütze mit Vanillesahne
Kleine Crème brûlée
Panna Cotta im Gläschen mit Himbeersauce
Ab 50 Personen
Preis 89,00 Euro pro Person
Familie Franke
Hotel-Restaurant Alte Schule GmbH
Hauptstraße 44
22962 Siek