Close
  • Start
  • Restaurant
  • Hotel
  • Tagungen
  • Veranstaltungen
    • Bankett
    • Kochschule
    • Traumhochzeit
  • Über uns
    • Stellenangebote
  • Kontakt
  • Deutsch
  • info@alte-schule-siek.de
  • 04107 / 877310
Facebook Instagram Tripadvisor Youtube
  • Start
  • Restaurant
  • Hotel
  • Tagungen
  • Veranstaltungen
    • Bankett
    • Kochschule
    • Traumhochzeit
  • Über uns
    • Stellenangebote
  • Kontakt
  • Deutsch

Alte_Schule_Logo_V1_RGB
  • Start
  • Restaurant
  • Hotel
  • Tagungen
  • Veranstaltungen
    • Bankett
    • Kochschule
    • Traumhochzeit
  • Über uns
    • Stellenangebote
  • Kontakt
  • Deutsch

Bankett

Räumlichkeiten & Kapazitäten

Unser Restaurant bietet den geeigneten Rahmen für Ihre kleinen, aber auch größeren Feierlichkeiten. Dafür stehen Ihnen folgende Räume zur Auswahl:


  • unser Salon / Lehrerzimmer für bis zu 22 Personen
  • unser Restaurant für bis zu 70 Personen
  • unser Tagungsraum für bis zu 36 Personen
  • unsere Terrasse für bis zu 60 Personen

Das Perfekte – Kay´s Schauküche!

  • Kochkurse für bis zu 8 Personen
  • Chef table für bis zu 8 Personen

Menüvorschläge & Buffet

 Bitte wählen Sie individuell ihr Wunschmenü und kombinieren aus allen Menüs nach Herzenslaune.
Gegebenenfalls berechnen wir daf
ür einen kleinen Aufpreis.

Rosen-Menü
Tulpen-Menü
Lilien-Menü
Hortensien-Menü
Alte Schule Buffet
Extras
Rosen-Menü

Amuse bouche

Carpaccio vom Schottischen Lachs
mit Mandarinenfilets dazu ein kleines Salatbukett
an milder Ingwervinaigrette

Klassische Hochzeitssuppe
mit Gemüse, Flädle, Eierstich
und Kalbfleischbällchen

 Rinderfilet am Stück gebraten
mit Bohnen im Speckmantel
Kartoffelgratin und Sauce Béarnaise

„Crème brûlée“ die karamellisierte Vanillecrème
mit zartschmelzendem Toncabohneneis

ab 20 Personen 
3 – Gang Menü 58,00 Euro pro Person 
4 – Gang Menü 69,00 Euro pro Person 

Tulpen-Menü

Amuse bouche

Hausgeräuchertes Saiblingsfilet
aus dem Alte Schule Räucherofen
auf einem Rösti mit Rahmkraut und kleinen Salaten

Parmesanschaumsüppchen mit schwarzem Trüffel

In 5 Gewürzen gebratener Hirschrücken
auf Steinpilzrahm
mit handgeschabten Spätzle
und Preiselbeerbirne

Gebackener Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
an Holsteiner Beerengrütze
und hausgemachtem Vanilleeis

ab 20 Personen 
3 – Gang Menü 58,00 Euro pro Person 
4 – Gang Menü 69,00 Euro pro Person 

Lilien-Menü

Amuse bouche

Carpaccio von rosa gebratenem Milchkalbsrücken
mit Thunfischcreme frittierten Kapern
und kleinen Salaten

Hausgemachte Spanferkelmaultaschen
nach Salssicia Art
an einer Kraftbrühe

Rosa gebratene Entenbrust
auf grünem Spargel
mit Kartoffelblätterteig
und Ananas-Pfeffersauce

Variation von unseren Lieblings-Desserts
Crème brûlée
Schokoladenmousse
Panna Cotta
Limettensorbet

ab 20 Personen 
3 – Gang Menü 58,00 Euro pro Person 
4 – Gang Menü 69,00 Euro pro Person 

Hortensien-Menü

Amuse bouche

Carpaccio vom Rinderfilet
mit warmem Parmesanschaum
und kleinen Salaten

Gebratene Rotgarnelen auf cremigem Nudelrisotto
mit Oliven, sonnengereiften Tomaten und Rucola

Rosa gebratenes Schweinefilet im Nussmantel
auf Rahmspitzkohl
mit gebackenen Kartoffelkrapfen

Mousse au chocolat von der Callebautschokolade
an mariniertem Orangenfilets
mit hausgemachtem Passionsfruchteis

ab 20 Personen 
3 – Gang Menü 58,00 Euro pro Person 
4 – Gang Menü 69,00 Euro pro Person 

Alte Schule Buffet

Hochzeitssuppe mit Gemüse, Flädle
Eierstich und Kalbfleischbällchen

-Anti-Pasti-
von gegrillten Zucchini, Auberginen, Paprika,
Artischocken und Champignonköpfen
-Salat von Büffelmozzarella und Strauchtomate-
-Vitello Tonnato-
-Glasnudelsalat mit frischem Koriander und gebratenen Riesengarnelen-
– Duo von hausgeräuchertem Lachs-
FRISCH AUS DEM ALTE SCHULE RÄUCHEROFEN
und gebeiztem Lachs mit Honig-Senfsauce
-Roastbeef rosa gebraten, kalt serviert mit Remouladensoße-
-Marinierte Geflügelspieße-
mit Römersalatherzen, Caesar-Dressing und gehobeltem Parmesan
-Brot in einigen Sorten-
mit Butterecken

-Sanft geschmorter Krustenbraten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein-
– Rosa am Stück gebratener Rinderrücken –
dazu
Gratinierte Kartoffeln
Bunte Auswahl an Saisongemüse
Bratensauce
-Hamburger Pannfisch auf Blattspinat mit Kartoffelpüree und Senfsauce-
-Mit Ricotta gefüllte Tortellini-
auf Tomaten-Gemüsebolognaise

– Holsteiner Käseauswahl –
-Beerengrütze mit Vanillesahne-
-Kleine Crème brûlée-
-Panna Cotta im Gläschen-
mit Himbeersauce

Ab 50 Personen
Preis 80,00 Euro pro Person 

Extras

Kleine Auswahl an Backensholzer Rohmilchkäse
– weich, hart, warm, blau –
mit hausgebackenem Früchtenussbrot
pro Person 12,50 Euro

Hausgebackene Torten á 16 Stück für 4,50 Euro pro Stück
Schwarzwälder Kirschtorte
Lübecker Marzipantorte
Erdbeer-Kuppeltorte
Apfel-Champagnertorte
Quark-Mandarinentorte

Hausgebackener Blechkuchen á 24 Stück für 3,90 Euro
Sauerkirsch-Quark
oder
Butterkuchen pro Stück 3,00 Euro

Tellergeld für mitgebrachten Kuchen
3,50 Euro pro Person

Bankettweine zur Getränkepauschale

Weissweine

2020
Weissburgunder
Qualitätswein, trocken
Tina Pfaffmann
Pfalz

2020
Blanc
Qualitätswein – Cuvée, trocken
Anette Closheim
Nahe

2020
Pinot Grigio
trocken
Borgo Magredo, Friuli
Italien

2020
Sauvignon Blanc
Borgo Magredo, Friuli
Italien

Rose

2020
Rosé
trocken mit viel Frucht
Knewitz
Rheinhessen

Rotweine

2019
La Vielle Ferme rouge
Cotes du Ventoux
AOC, trocken
Frankreich

2019
Shiraz
Slowine
trocken
Südafrika

2019
A-Mano-Primitivo

Apulien
Italien

2019
Rioja Crianza
Tempranillo, trocken
Castillo Clavijo
Spanien

 

zurück

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann reservieren Sie einfach online oder telefonisch.

Reservieren

Logieren in der alten Dorfschule

Facebook Instagram Tripadvisor Youtube

Hotel

  • Zimmer
  • Arrangement
  • Galerie
  • Aktivitäten
  • Buchung

Restaurant

  • Speisekarte
  • Weinkarte
  • Reservierung

Kontakt

  • 04107 / 877310
  • info@alte-schule-siek.de

Anschrift

Familie Franke
Hotel-Restaurant Alte Schule GmbH
Hauptstraße 44
22962 Siek

Alte Schule Siek GmbH
  • Datenschutz
  • Impressum