Team

Hans-Ulrich Franke

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

1973 – 1975
Ausbildung Restaurantfachkraft
Interhotel Dresden
1975 – 1977
Jung – Facharbeiter
Interhotel Dresden
1977 – 1987
Restaurantfachkraft
Erholungsheim Baabe/Sellin – Rügen
Abteilungsleiter Hallenbar
Erholungsheim Baabe/Sellin – Rügen
Abteilungsleiter Nachtbar
Erholungsheim Baabe/Sellin – Rügen
Oberkellner
Erholungsheim Baabe/Sellin – Rügen
Restaurantleiter
Erholungsheim Baabe/Sellin – Rügen
1985
Meisterstudium
1987 – 1989
Hoteldirektor
Wernitzgrün/Vogtland
1989 – 1994
Restaurantdirektor
Cliff – Hotel / Sellin
Marketingmanagement
Cliff – Hotel / Sellin
Vorstandsmitglied und Regional-Direktor der FBMA
Cliff – Hotel / Sellin
1994 – 1996
Hoteldirektor Hotel „Erbprinz“
Ludwigslust
ab 1996
selbstständiger Unternehmer Restaurant „Alte Schule“
Siek

Ulrike Franke

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

1973 – 1975
Ausbildung Restaurantfachkraft
HO Gaststättenbetriebe
1975 – 1976
Jungfacharbeiter
Kulturpalast Dresden
1976 – 1977
Auslandseinsatz Restaurantfachkraft
CSSR / Ostrava
1977 – 1987
Restaurantfachkraft
Sellin -Rügen
Oberkellner
Sellin -Rügen
Lehrausbilderin
Sellin -Rügen
1985
Meisterstudium
1987 – 1989
Restaurantleiterin
Wernitzgrün/Vogtland
1989 – 1994
Oberkellner/stellv. Restaurantleiter
Cliff – Hotel Rügen
Lehrausbilderin aller Berufsgruppen
Cliff – Hotel Rügen
Restaurant und Hotelbereich
Cliff – Hotel Rügen
Berufenes Mitglied der IHK Rostock
Cliff – Hotel Rügen
1994 – 1996
Restaurantleiter Hotel „Erbprinz“
Ludwigslust
ab 1996
Restaurantmanagement
Restaurant „Alte Schule“

Julia Franke

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

1993 – 1996
Ausbildung Hotelfachfrau
Kurhotel „Parkblick“ Horn – Bad Meinberg
1996
Restaurantfachfrau
Strandresidenz „Aquamaris“ Rügen
1996 – 1998
Chef de rang
Restaurant „Alte Schule“ Siek
1998 – 1999
Chef de rang im Gault – Millau mit 15 Punkten
Hotel „Albana“ Silverplana / Schweiz
1999
1. Servicemitarbeiterin
Hotel „Albana“ Silverplana / Schweiz
1999 – 2000
1. Servicemitarbeiterin
Hotel „Albana“ Silverplana / Schweiz
2000
stellv. Oberkellner Nationenbankett
EXPO 2000 Hannover
2000 – 2001
Chef de rang
Golfhotel “Ermitage” Schweiz
2001
Chef de rang
Hotel „Albana“ Schweiz
2001 – 2002
Chef de rang
Hotel „Sonnenhof“ Schweiz
ab 2002
Chef de rang / Maitre
Restaurant „Alte Schule“ Siek

Kay Franze

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

1991 – 1994
Ausbildung Koch
Kur – und Sporthotel Traube Tonbach Baiersbronn / Tonbach
1994 – 1995
Service – Praktikum Restaurant
Ratskeller Freudenstadt
1995
Bundeswehr – Küchenleiter
Offizierskasino Karlsruhe
1996
Demi-Chef de Partie
Strandresidenz Aquamaris / Rügen
1996 – 1998
Chef Tournant
Restaurant Alte – Schule / Siek
1998
Chef Tournant
Steigenberger Maxx Resort / Rügen
1998 – 1999
Chef Tournant im Gault – Millau mit 15 Punkten
Hotel „Albana“ Gourmetrestaurant Silvaplana / Schweiz
1999
Küchenmanagement
„ Shaftesbury Inn „ Canada/Littel Current
1999 – 2000
Chef Gardemanager
Hotel “Albana” Silverplana / Schweiz
2000
Qualifikation in Zuckerartistik
FABILO International
Sous – Chef Nationenbankett
EXPO 2000 Hannover Lufthansa/Party Service
2000 – 2001
Chef de Partie
Golfhotel „Ermitage“ Gstaad / Schweiz
2001
Chef de Partie
Hotel „Albana“ Silvaplana Schweiz
2001 – 2002
Chef de Partie
Hotel „Sonnenhof“ Gstaad / Schweiz
ab 2002
Küchenchef
Restaurant „Alte Schule“ Siek