Philosophie von Küche und Keller

Es ist zweifellos das Schönste, sich mit etwas Zeit und Muße den wahrhaft wichtigen Dingen im Leben zuzuwenden. Gutes Essen und Trinken sollte immer ein Genuss mit Erinnerungswert sein.

Kochen macht Spaß!

Unser Küchenchef Kay Franze ist immer auf der Suche nach Neuem und Kreativem.
Die sorgfältige Auswahl und Frische der verwendeten Produkte, die Abwechslung auf der Speisenkarte und natürlich die perfekte, schmackhafte Zubereitung ist für ihn erstes Gebot.
Unser Keller bietet ein ausgesuchtes Sortiment an Weinen und da Veränderung bekanntlich das einzig Beständige ist wächst die Karte stätig. Wunderbare Weine zu fairen Preisen ist unsere Philosopie.


Jährliche Auszeichnungen im Gault Millau, VARTA – Führer, Feinschmecker Gusto und ARAL-Schlemmeratlas.

Achtung neue Restaurant-Öffnungszeiten !

Montag Ruhetag
Küchenzeit: Dienstag, Mittwoch, Freitag und Samstag von 17.30 Uhr bis 23.00 Uhr
Donnerstag Ruhetag
Küchenzeit: Sonntag 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr & 17.30 Uhr bis 21.00 Uhr
Ostern, Pfingsten und Weihnachten
Küchenzeit: 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr & 17.30 Uhr bis 21.00 Uhr

Ab 30 Personen auch Donnerstag, Samstagmittag
und Montag möglich

Am 23. & 24. & 30.12.2018 geschlossen.
Vom 01.- 04. Januar 2019 hat unser Restaurant Betriebsferien.
Unser Hotel ist selbstverständlich geöffnet.

Hauptstrasse 44, 22962 Siek,
Tel.04107-877310
E-Mail : info@alte-schule-siek.de