Philosophie von Küche und Keller

Es ist zweifellos das Schönste, sich mit etwas Zeit und Muße den wahrhaft wichtigen Dingen im Leben zuzuwenden. Gutes Essen und Trinken sollte immer ein Genuss mit Erinnerungswert sein.

Kochen macht Spaß!

Unser Küchenchef Kay Franze ist immer auf der Suche nach Neuen und Kreativen.
Die sorgfältige Auswahl und Frische der verwendeten Produkte, die Abwechslung auf der Speisenkarte und natürlich die perfekte, schmackhafte Zubereitung ist für ihn erstes Gebot.
Unser Keller bietet ein ausgesuchtes Sortiment an Weinen und da Veränderung bekanntlich das einzig Beständige ist wächst die Karte stätig. Wunderbare Weine zu fairen Preisen ist unsere Philosopie.


Jährliche Auszeichnungen im Gault Millau, VARTA – Führer, Feinschmecker Gusto und ARAL-Schlemmeratlas.

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag von 17.00 Uhr bis 23.00 Uhr
Sonntag 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr & 17.30 Uhr bis 21.00 Uhr
Ostern, Pfingsten und Weihnachten
von 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Ab 30 Personen auch Samstagmittags
und Montag möglich

Am 24.09.2017 ist unser Restaurant
wegen einer großen Veranstaltung geschlossen.